公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

城东四期中小企业创业园(II期)支路C(路堤边坡)招标公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-09-10
  • 来源:德化网
  • 作者:厦门中达利工程管理有限公司
  • 浏览次数:666
核心提示:城东四期中小企业创业园(II期)支路C(路堤边坡)已具备招标条件,现对该项目勘察进行公开招标。

1.招标条件

城东四期中小企业创业园(II期)支路C(路堤边坡)已被批准建设,项目业主为德化工业园区开发投资有限公司,建设资金来自财政拨款,委托的招标代理单位为厦门中达利工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目勘察进行公开招标。

2.项目概况

2.1项目名称:城东四期中小企业创业园(II期)支路C(路堤边坡)勘察;

2.2建设地点:城东四期中小企业创业园;

2.3工程建设规模:本项目的预算价为311500元,主要对路堤边坡进行勘察,设计提供步孔数为89孔,具体详见招标人提供的技术资料;

2.4招标范围:承担本次招标项目的勘察服务,包括但不限于:收集资料,现场踏勘,制订勘察纲要等勘察作业,技术服务,编制工程勘察文件和成果文件;与设计单位、施工单位的配合服务等;具体内容按相关规范标准执行;

2.5勘察周期:勘察合同签订后2个月内提交正式的成果文件。

2.6勘察质量:应符合国家、省、市相关的规程规范,满足设计要求,并通过施工图审查。

2.7招标控制价:本项目的最高控制价为3500元/孔(含专家论证费),工程量按实结算。投标人的投标报价不得高于最高控制价。否则按废标处理。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.具备合格有效的企业法人营业执照;

3.2.本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的合格有效的工程勘察综合资质或具备工程勘察专业(岩土工程)乙级及以上资质。

3.3.投标人拟担任本招标项目的勘察负责人应具备有效的国家注册土木工程师(岩土)注册执业证书且为本单位人员;

3.4.本项目不要求投标人提供业绩。

3.5.本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审的方式。

4.获取招标文件

4.1凡有意参加投标者,请于2019年09月10日至2019年09月15日(上午8:30-12:00、下午15:00-17:30,节假日不休)自行到厦门中达利工程管理有限公司(地址:福建省加拿大28在线预测APP宝美开发区得盛集团办公楼5楼)报名,报名时须领取交易卡。招标文件、工程量清单等资料费200元/份,售后不退。

5.评标办法

5.1.本招标项目采用的评标办法:采用经评审的最低价中标法

6.投标保证金的提交

6.1投标保证金提交的时间:2019年09月29日15时30分前。

6.2投标保证金提交的方式:应在投标截止时间之前从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式,汇到招标文件指定的投标保证金账户,并应在电汇或银行转账单上注明中达利德招[2019]159号,如因投标人汇款凭证未注明招标项目编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。

保证金汇入账户:

(1)开户行:中国民生银行泉州德化支行;

(2)名 称:厦门中达利工程管理有限公司德化分公司 ;

(3)帐 号:156102311;

中标候选人以外的投标人的投标保证金于开标后公示期满5天内退还,未中标的中标候选人投标保证金于招标人与中标人签订合同后的五日内退回,中标人的投标保证金直接转为履约保证金一部分。

6.3投标保证金提交的金额:投标保证金6000元人民币(下同)。

7.投标文件的递交

7.1.递交投标文件的截止时间为2019年09月29日15时30分,提交地点为厦门中达利工程管理有限公司开标会议室(加拿大28在线预测APP宝美开发区得盛集团办公楼5楼),招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行开标;

7.2.在递交投标文件时,投标人的法定代表人带本人身份证或其委托的代理人(应随带授权委托书及本人身份证)应当参加开标程序,并现场核验身份。逾期送达的或不符合规定的投标将被拒绝。

7.3逾期送达的或未送达指定地点的投标文件或未提交交易卡原件的,招标人不予受理。

8.布公告的媒介

8.1本次招标公告将在福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://www.fjggfw.gov.cn/)与德化网(http://www.huibangw.com/)上公布,不作另行通知,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

9.联系方式

招标人:德化工业园区开发投资有限公司;

地 址:加拿大28在线预测APP浔中镇城东新区;

联系人:黄先生;

电 话:0595-23519676;

招标代理机构:厦门中达利工程管理有限公司;

地址:加拿大28在线预测APP宝美开发区得盛集团办公楼5楼;

联系人:小黄;

电 话:0595-27280358/18960162404。

[憨鼠责编:琼子]

 
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |