资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 陶瓷视界 » 正文

【2019中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节】优质展商|加拿大28在线预测APP土旺窑陶瓷有限公司

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-10-08
  • 来源:中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节
  • 浏览次数:268

【展会名称】中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节

【主办单位】

中国陶瓷工业协会

中国茶叶流通协会

中国工艺美术学会

中国收藏家协会

【承办单位

加拿大28在线预测APP陶瓷发展委员会

中国茶具城

【执行单位】 福建荟源国际展览有限公司

【展会时间】 2019年10月12-15日

【展会地点】 中国茶具城(中国·福建·德化)

【展会规模】 60000㎡

【展品范围】陶瓷精品、茶具精品、茶配套精品、茶叶精品

企业名称:土旺窑陶瓷有限公司

展示纯手工瓷花插香产品、瓷花摆件、十二生肖摆件、单杯等产品。

加拿大28在线预测APP土旺窑陶瓷有限公司专业瓷花工艺品的开发生产,秉承中国传统陶瓷文化和茶文化,以德化天然特有的高岭土为主要原材料,经陶瓷工艺师精心设计,精雕细琢,瓷质洁净温润,如脂似玉,作品旷达豪迈具有较强的地域性艺术特征,以瓷会友,以诚待人,诚待天下,愿广交四海朋友,共筑友谊桥梁!欢迎新老客户前来选购。

主推产品

10月12-15日

中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节

欢迎您的到来!

参观报名通道开启!

扫描二维码,即刻申请观展!

本届博览会展览面积60000平方米,较上届规模扩大20%,展览范围涵盖陶瓷精品(工艺陶瓷、艺术陶瓷、家居日用陶瓷)、茶具精品、茶配套精品、茶叶精品等,将邀请来自全国各大产瓷区的陶瓷企业品牌汇聚中国茶具城,并设置陶瓷博物馆、金马车文创基地、洞上陶艺村、顺美陶瓷文化生活馆、龙鹏艺术馆、中国白艺术宫、如瓷生活馆、陶瓷办二楼展厅8个分会场开展系列活动,以产区联动办展推动产业创新升级。

[憨鼠责编:琼子]

 
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |